Matchs

Résumé match Bramois 2 - Chermignon

Vendredi 18 mars 2022 : victoire 2-1

c'est reparti, premier match de championnat et ouverture du deuxième tour pour les chermignonards qui affrontent en ce vendredi soir le FC Bramois 2 (défaite 3-2 au premier tour)

le déroulé du match

12' 0-1 sur un centre en profondeur de Lamine qui trouve Thomas et qui peut frapper au but
34' 0-2 sur un centre en retrait de Loïc pour Crettaz qui se trouve à 20 mètres et frappe
88' 1-2 sur un coup franc direct magnifiquement arrêté par Vesta mais qui n'arrive pas à la bloquer et l'attaquant surgit et pousse au fond

le fait du match

Après la 50ème minute du match, les lumières du stade s'arrêtent et laisse les 22 acteurs dans la nuit. C'est seulement après 35 minutes que les lumières se rallument après avoir contacté Oiken

Prochaine rencontre

Samedi 26 mars à 19h30 à Combuissan contre Hérens pour le premier match de ce deuxième tour à domicile